VS_GERICHTE C3 24 108 vom 25. Oktober 2024 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2024)
C3 24 108 ENTSCHEID VOM 25. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Michael Steiner, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin gegen GEMEINDE Y _________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Fernando Willisch, Visp (definitive Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 12. August 2024 [BRG BK 2024 173]